ИННА РАДУЖНАЯ,
Израиль, Иерусалим
Стихи - это мгновения жизни, а не сама жизнь. Стихи пишутся когда очень больно, или очень грустно, или очень радостно. Жизнь поэта не отражается в самом стихотворении - она написана между строк.
По милости Божией, с благословением матушки игуменьи Георгии, настоятельницы Горненского русского женского монастыря Русской Духовной Миссии Московской Патриархии в Иерусалиме вышла в свет книга моих стихов "Бесценный дар Христов". Благодарю Бога за Его милость ко мне, недостойной. Слава Тебе, Боже!
Хочу поблагодарить так же всех вас, братья и сестры во Христе, за то, что зашли на мою страничку. Если найдёте ошибки - не обессудьте, я, можно сказать, почти не в ведении писала то, что вы сейчас читаете. Только по прошествии времени по милости Божией я по-настоящему вошла во святую Церковь Христову и кое-что осознала... Спаси Господи! e-mail автора:innalele@gmail.com сайт автора:Дар Христов
Прочитано 11231 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Хорошее стихотворение! И слава Богу, что образ Его живет в нас! Успехов! Комментарий автора: Спасибо Вам , Марина за отклик на моё стихотворение .
May
2006-10-19 20:21:56
А почему вы слово Бог не пишите как положено? Это - фарисейство, никак иначе.
Резве всуе вы Его вспоминаете? Нет! Вы поете Ему славу. Так Прославляйте Его во весь голос, а не прячте Его за дефисами! Комментарий автора: Большое спасибо за комментарий . Конечно же , я Господа прославляю . Почему пишу дефис ? Слишком ВЫСОКОЕ ИМЯ для меня , иногда чувствую , что не смею обращаться к нему как к обычному человеку . Я обязательно посоветуюсь и подумаю - это вопрос для меня очень важный . Спасибо , что задали . Я чувствую себя очень маленькой напротив НЕГО . Инна Радужная .
Сергей
2008-02-23 12:45:58
Я присяду вот здесь, на пригорочке,
Средь веселых весенних цветов;
Пропою в тишине - среди полночи
Строки самых священных стихов.
Буду петь не словами, не голосом -
Эхом Духа Святого слова
Повторю; И наполненным колосом
Преклонится моя голова.
Преклонятся колени сердечные,
Как пшеница, пред острым серпом,
И склонюсь перед милостью вечною,
Пред любимым и вечным Христом.
Благословение тебе, Инна!
Комментарий автора: Прекрасные стихи, льющиеся из сердца. Спасибо, Сергей.
Света Иерусалимского и благодати.
Ты Ночь Мне Даришь... - Лялин Андрей Владимирович (LAVScan) …В Начале Зари, Косые Лучики Бледного (едва проглядывавшего сквозь Предрассветную Мглу) Восходящего Солнца, Казались лишь Робкими Бликами, которые то Прятались, то Метались по Небосводу как Игривые Озорные Дети, Временно оставшиеся без Родительского Глаза и Предоставленные Самим Себе в Это Прекрасное и Свежее Розовеющее Утро…
…Но Вскоре…, Лучики-Дети… Вдоволь Натешившись и Наигравшись… Осушили Слезы Ночи, Впитав в Себя Ее Силу и Скрытый Смысл…
…Жадно Выпив Утреннюю Росу Они превратились в Беспощадный Жар Величественного Света и Пламени…
…Тот Жар, который Уже НИЧТО Было Не в Состоянии Остановить или Задержать, хотя бы на Время…
…Да и Само Время, Не Желало Этого Делать…, ибо Оно Шло Вместе с Ним…
…Во След Нежному, Желанному и (Увы) так Мимолетно Растаявшему Утру, Вступал Будничный День…
…День, который Безжалостно Сжигал и Уничтожал Все То, что перед этим так Трогательно и Кропотливо Создавала Величественная Ночь…
…День, который Нёс Этому Миру - Заботу, Суету и Страдания…
…Но День, За Которым Следовало Освобождение, Созидание и Радость…
Публицистика : Духовный смысл сказки о Попе и его работнике Балде. - Николай Морозов Анализ стихотворения А.С. Пушкина Сказка о Попе и о его работнике Балде с точки зрения христианского богословия. Разве гнался Поп за дешевизной? Разве может человек перехитрить беса? Кто победил в соревновании Балда или Бесенок, если Балда не получил ни чего кроме морального удовлетворения, а бесы избавились от мешающих им христианских Богослужений?